建築工作室CAN已在倫敦的維多利亞式露台上添加了藍色和白色的條紋擴展區,其特色是粉紅色的窗簾。
CAN擴展並翻新了房屋的廚房,增加了一個側面擴展部分,該擴展部分擴展了房間,
以填滿整個場地的寬度,並增加了一個小的後部擴展部分。

該工作室使用不同的材料在後立面上定義了三個體積–原始建築物和兩個擴展。

白色的小後部延伸板有條縫的木紋,塗成藍色,營造出條紋的外觀。選擇顏色以補充外部露台和內部的樹脂地板。CAN創始人Mat Barnes告訴Dezeen:藍色是介於深藍色露台和其他地方使用的淺灰色之間的一種快樂媒介。
帶有玻璃頂棚的側面延伸部分帶有白色羅紋立面。它的邊界牆覆蓋著方形光滑的白色瓷磚,
這些瓷磚在延伸到延伸部分後面的一排植物後面一直延伸到內部。第三卷是原始房屋,
它是由原始的磚牆砌成白色而製成的。
工作室在房間的後部安裝了一個大的玻璃旋轉門,可以一覽無餘的花園景色。
可以繪製粉色的窗簾以增加陰影和隱私,並為擴展的柔和調色板添加“視覺對位”。
在轉軸門旁邊的牆上,工作室放置了一塊瓷磚,以參考以前的外牆所在的位置。
巴恩斯解釋說:“當您將新的側面延伸部分向下看向花園時,我們希望從外觀上將新的與現有的分開。
“瓷磚還可以更好地框住窗戶,光滑的飾面可以反射周圍的光線。
上一個擴展部分一側的現有階梯式裝飾板已拆除,廚房和用餐區擴展為與花園牆相接。
帶有垂直鰭的新玻璃屋頂將空間頂部封閉。
廚房櫃檯被移至擴展區的中心,並面臨著新的早餐棲息地。
擴建還為玻璃屋頂下的沙發座椅騰出了空間。
在整個空間中,地板都沉沒到與露台齊平的高度,從而使延伸部分的天花板高度高於主房屋
在室內,粉刷成白色的花旗松(Douglas fir)具有自然的粉紅色色彩,已用於家具,櫥櫃和屋頂鰭。
CAN選擇了粉紅色的窗簾來匹配杉木,同時對比了外部的藍色面板。
早餐架和廚房櫃檯的頂部是帶有黑色噴濺圖案的白色搪瓷檯面。
道格拉斯冷杉內部裝飾特色的其他倫敦房屋擴建項目包括黑色的木板覆蓋的“四人之家”和道格拉斯房屋,
都因大量使用這種材料而得名。攝影是吉姆史蒂芬森(Jim Stephenson)的。
 
 
 
 
 
 
推薦店家:
新竹室內設計網有限公司
新竹縣竹北市光明六路299號
TEL:03-5588025 FAX:03-5589025
線上免費預約丈量

    全站熱搜

    Jessie婕西小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()